Der Run of Colours 2018 findet am Samstag den 22.09. zum neunten Mal im Rheinauhafen in Köln statt. Wahlweise stehen wieder die 5 km (ab 11 Jahre) oder 10 km (ab 14 Jahre) mit einem großen Angebot rund um die Läufe zur Wahl. Der 5 km - Start für den Haupt- und Inklusionslauf erfolgt um 15 Uhr, der 10 km - Start um 16.30 Uhr. Wer möchte kann also zuerst die 5 km und nach einer kleinen Pause die 10 km laufen.

Dieses Jahr wieder im Programm: Warm-up-Stöckellauf vor dem 5 km-Lauf
Zur Einstimmung auf den ersten Lauf gibt es um 14:15 Uhr einen Stöckellauf im Start-/Zielkanal. Dafür muss sich niemand im Vorfeld anmelden, es reicht am Eventtag mit Highheels pünktlich am Startpunkt zu stehen. Gegen eine kleine Spende für die Aidshilfe Köln kann jeder mitmachen und sich an einem illustren Bild für die Zuschauer/innen beteiligen.

Weitere Informationen zum Lauf findet Ihr unter http://www.runofcolours.de/

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird auch die offiziellen Lauf-Vereinsmeisterschaft 2018 durchgeführt. Es besteht also die Möglichkeit doppelt zu gewinnen!

Alle Teilnehmer(innen) sollten sich bis zum 07.09. bei mir (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) angemeldet haben.Für die Anmeldung benötige ich die folgenden Angaben:

1. Nachname

2. Vorname

3. Geburtsdatum

4. Wettbewerb  10 km Straßenlauf / 5 km Straßenlauf

5. falls vorhanden Chipnummer für die Zeitmessung

6. Freiwilliges Startgeld (das Mindeststartgeld beträgt 15 Euro und wird dieses Jahr wieder vom Verein übernommen, jedes zusätzliche Startgeld geht an die Aidshilfe)

Teilnehmerliste:

5 km: Jürgen Launert

10 km: Jürgen Launert

Liebe Vereinsmitglieder,
das neue Jahr fängt gut an! In Kürze können wir wieder für unserer Sonntagstraining die Mehrzweckhalle in Untereschbach nutzen. Am kommenden Sonntag, den 14.01.2018, können wir anläßlich unseres Neujahrsempfangs, schon mal in die frisch renovierte Halle reinschnuppern.

Wir starten um 11.00 Uhr mit einem gemeinsamen Training und werden dann im Anschluss noch einen kleinen Blick in die Themen und Events des Jahres werfen...und Essen und Trinken und Schwatzen...;-).

EIn kleiner Beitrag zum Buffet wäre schön und bitte eigenes Werkzeug (Teller, Besteck, Glas) mitbrgingen.

Let's get the show on the road friends!!!

Ab sofort könnt Ihr Euch zur Fahrt in die Grube Louise 2018 anmelden. Alle wichtigen Informationen finden Ihr in der Ausschreibung (siehe Dokumente zum Download auf der Startseite). Wichtig: Alle Personen müssen von uns in der Grube Louise angemeldet werden, deshalb müssen sich auch alle die "nur" am Donnerstag zur Dan-Prüfung kommen vorher mit Hilfe der Rückseite der Ausschreibung anmelden.

Im Downloadbereich findet Ihr auch die Grundrisse der Häuser, falls Ihr einen Zimmerwunsch angeben wollt. Ich versuche die Zimmerwünsche so weit es geht zu berücksichtigen.

Für alle, die zum ersten Mal an der Vereinsfahrt in die Grube Louise teilnehmen, gibt es hier Tipps für Einsteiger.

Link zur Homepage der Grube Louise

Ein Tipp zur Anmeldung: Der frühe Vogel fängt den Wurm.

Dan-Prüflinge 2017
Dan Prüflinge 2017